Мир Cпутникового ТВ

Мир Cпутникового ТВ (http://www.sat-net.com.ua/forum/index.php)
-   HDTV (http://www.sat-net.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Что нужно для просмотра HD-каналов на ТВ через комп? (http://www.sat-net.com.ua/forum/showthread.php?t=907)

Vitugan 22.04.2009 23:28

Что нужно для просмотра HD-каналов на ТВ через комп?
 
Добрый вечер всем!
У меня появилось желание смотреть HD-каналы с компа на телевизоре. Для этого нужно купить:
1. Карту для просмотра спутникового ТВ на компе. Беру SkyStar.Какую? Кто что посоветует?
2. Нужно ли менять видео-карту? Обязательно ли на ней должен быть HDMI выход?У меня стоит GeForse 8600 GT. Если не ошибаюсь- нужно. Там есть два выхода DVI (но вроде DVI от HDMI не отличается по качеству сигнала). Кто что посоветует? Какую карту брать?
3. Если и установить видео-карту с HDMI-выходом, потом соединить телевизор с компом кабелем HDMI-HDMI, то будет ли передаваться звук по этому кабелю или нет? Может где-то перемычку ставить или отдельно звук выводить тюльпаном?
4. Какую программу использовать для этого просмотра? Идет ли она в комплекте со SkyStar4 ?
Огромное спасибо за советы.
Может у кого-то такое уже где-то есть?

yarcity2007 23.04.2009 18:06

Vitugan Почитай здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
думаю найдёшь ответы на свои вопросы!

Vladimir2012 17.11.2009 13:03

я себе поставил карту SkyStar USB 2 HD CI в MPG4 на 40 градусах работает отлично а в HD не пробовал нет телика с hd

aglin28 01.03.2010 13:37

Поставил себе карту SS HD2 ,картинка ну просто бомба

yarcity2007 02.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от aglin28 (Сообщение 7240)
Поставил себе карту SS HD2 ,картинка ну просто бомба

Ну нифига себе=-O,рады за вас!!!*JOKINGLY*

Ребята,давайте по теме,прекращаем оффтопить,а то бум наказывать!!!!!

orfeus_gs 22.03.2010 22:42

Подскажите пожалуйста у меня SkyStar HD2 настроен ***инг НТВ+
Возникает следующая проблема каналы HD не работают и при єтом сигнал со спутника показывает ноль, как решить данную проблему?

yarcity2007 23.03.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от orfeus_gs (Сообщение 7391)
Возникает следующая проблема каналы HD не работают и при єтом сигнал со спутника показывает ноль, как решить данную проблему?

Драйвера"родные"(с диска),какая версия,менять пробовали?Возможно блюдо в размерах маловато для DVB-S2,по этому и не лочатся нужные транспондеры!

Сірьожик 05.02.2012 19:19

НD пакет для просмотра каналов высокой четкости!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Часовой пояс GMT +2, время: 20:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot