![]() |
![]() |
|
Флудилка Из названия всё понятно. |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Ваша операционная система? | |||
Windows XP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 68.75% |
Windows Vista |
3 | 4.69% |
Linux |
5 | 7.81% |
Mac OS |
0 | 0% |
Другая |
0 | 0% |
Windows 7 |
12 | 18.75% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
![]() Регистрация: 08.01.2008
|
![]()
В этой теме можно разговаривать о чем угодно! Тема будет чистица по мере надобности!
Добавлено через 4 минуты Народ а Вы вкурсе что вышла новая версия skyNet под Линукс "a58_linux", автором заявленна возможность перехвата SlonAxа, а это я считаю актуально когда UDP привышает TCP на 5е, вот только на пингвина переходить нет желания! Последний раз редактировалось Chukotray; 23.04.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
|
|
![]() |
#21 | |
Старожил
![]() Регистрация: 04.06.2008
|
![]()
А что vistu никто даже не пытался поставить как она?
стоит переходить с хрю виндоус или нет? |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
![]()
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,что эффективней для рыбалки Dr.Web или NOD 32,А может есть ещё что получше?
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
![]() Регистрация: 28.04.2008
|
![]()
Хто пробував операційку WINDOWS XP SP-3 LEX, яка ставиться за 10 хв з всіма програмами.
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
![]() Регистрация: 21.09.2008
|
![]()
sat_ua,
У меня и стандартый вариант операционки ставится за такое время, правда без софта ![]() Добавлено через 51 секунду А вообще этим сборкам ламерским я не доверяю, у них глюков немеренно... Последний раз редактировалось PsychoTron; 24.09.2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() Регистрация: 07.03.2008
|
![]() одна проблемма-установка только в автоматическом режиме поэтому восстановление с диска невозможно.это недочёт Добавлено через 3 минуты
у меня стоит эта сборка и ведёт себя нормально сбоев не наблюдалось Последний раз редактировалось lisma; 03.10.2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
![]() Регистрация: 23.09.2008
|
![]()
Да уж ZVER это круто долгое время пользуюсь и замечаний к ней нет...
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
![]() Регистрация: 21.09.2008
|
![]()
Из ламерских сборок могу посоветовать лишь Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition. Это стабильная, хорошая сборка:
Код:
http://www.softnavigator.ru/programming/68732-windows-xp-xtreme-sp3-rus-cd-edition-v9.8.20.html |
|
![]() |
|
![]() |
#28 |
а чё это вы тут делаете, а?
|
![]()
Fuck you Bill - стоит уже год проблем нет, работает как часики даже на бук стала и поставила все дрова вплоть до wi-fi и вебкамеры которые струдом можно найти в инете.
Для быстрого востановления системы использую Акроникс. 10 мин и система как новенькая с дровами и прогами. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Супер-модератор
![]() Регистрация: 08.01.2008
|
![]()
Вышел новый скайнет 90а, только для Linux! Скай умеет перехватывать 8-ой софт скайДСЛ!
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2008
|
![]()
У меня тоже уже 2 месяца стоит Windows SP3 Zver. Претензий практически нет. Только из PowerDVD иногда выпадает с голубым экраном. До этого никогда такого не было.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
поговорим!, флуд |